La nostra filosofia.
La nostra filosofia.
Portiamo in tavola il profumo della pizza appena sfornata con i suoi ingredienti ben amalgamati e una pasta soffice e ben lievitata, come da buona tradizione. Uniamo la qualità degli ingredienti ad una selezione accurata delle farine garantendo un’alta digeribilità. Siamo attenti al gusto dei nostri clienti, alla ricercatezza dei sapori e li valorizziamo nel loro legame con il territorio. La lievitazione avviene lentamente ed in modo naturale nella creazione di una base che accoglie una vasta selezione di pizze e focacce gourment. Crediamo in valori come ecosostenibilità e protezione della natura. Per questo, il nostro locale, ha diminuito dell’80% l’utilizzo dei prodotti in plastica.
La nostra storia.
Sono passati tanti anni da quando il nostro forno ha sfornato la prima pizza. Eppure non abbiamo perso i valori che la tradizione culinaria ci ha insegnato. Tutto deve essere scelto con cura: le materie prime, l’impasto, i tempi di lievitazione, gli abbinamenti degli ingredienti. E poi c’è la location: uno sfondo che richiami intimità e calore e che sa accogliere con semplicità chiunque desideri scegliere uno dei nostri prodotti da gustare. Una pizza semplice o gourment saprà dare il giusto valore ad una cena, soprattutto se accostata ad una birra alla spina, ad un buon vino o semplicemente accompagnata da buona musica in sottofondo.